yidadada06

宝宝呕吐厉害,而且还经常哭闹怎么办?

宝宝从一个月以后就是喂90毫升的奶粉,但这几天吐奶吐得厉害,就减到60毫升,但宝宝依然吐得厉害,这到底是怎么了?并且还经常哭闹,烦躁,怎么办啊?

小安念

你好,宝宝有可能肠胃不适引起的,建议带宝宝去医院做相关的检查。平时给宝宝少吃多餐,腹部顺时针按摩

紫兰天依2

你好,新生儿吐奶溢奶是正常现象,平时吃完奶要给宝宝多拍一下背,不要让他吃得太饱。

我是安宝的妈妈

你好,可能是宝宝哪里不舒服吧,要不然不可能无缘无故的哭闹,你观察下是肚子不舒服还是嘴巴里不舒服。

娴丫妈妈

孩子哭闹是有原因的,他还是不舒服,最好到医院检查一下。

超大叔

新生儿要拍打嗝的,另外喂完奶后不要急着放下一般会减少吐奶的次数。

love宇妈

首先,宝宝哭闹,肯定有原因的,查一下原因:是不是还在发烧?是不是肚子痛?(用手摸下他的小肚子是不硬的,冷的?要不哭的时候摸,)看下口腔有无毛病。。。。如果什么都不是的话,你就带他出去散下步(注意保暧哦)。他宝宝哭闹过后吃奶当然是吐的,吃一会儿就轻轻的扶他在你的肩上拍下背。有气吐出来了再喂他吃。 如果还是不行的话就去看中医,试试吧!