xuemei0149

48天宝宝吐泡泡

我家宝宝一天吐几次泡泡,而且早上起来会咳一两声,吃奶太快了也会呛到,这不会是肺炎吧。她吃奶一次吃的不多,但是每隔2-3个小时就会想再吃,这个是否正常? 另外,她睡觉的时候老是头转来转去,而且不睡她的小床,睡小床睡不了多久就会醒,不知道是什么原因。

wz780525

看这些情况是肺炎的征兆,我家宝宝和你家宝宝一样的表现,我就带宝宝去医院检查了,果然是肺炎,你还是抓紧时间带宝宝去医院检查一下吧,毕竟宝宝还小不能马虎的