初瑶11t774

三岁宝宝每次到转季节就会发烧感冒,家中需要常备调节免疫力的保健品吗?

我家宝宝三岁了,每次到转季节孩子就会发烧感冒,请问平时要怎样预防并调理?家中需要常备三驾马车这种调节免疫力的保健品吗?

晨钰两千金麻麻

宝宝这种情况你只要注意他的,饮食平时要营养均衡,荤素搭配着吃,平时带宝宝经常出去活动活动晒晒太阳,增强一下抵抗力。

涛涛妈2010

主要是平时都户外运动,饮食多样化,全面营养。

艾草雪

这说明宝宝的抵抗力比较差平时的话就应该多户外活动晒太阳增强体质提高免疫力。季节交换的时候就一定要注意保暖。不需要备那些什么提高免疫力的保健品只要在饮食方面的话多注意一下就可以了。

love宇妈

你好.宝宝总是感冒,家长应该检查自己在护理上是否有欠缺的地方.比如穿的过多,宝宝运动太少,饮食不均衡等.这些问题排除,就需要带宝宝到儿童医院免疫科.