gu0rl

两个月的宝宝鼻塞是怎么回事啊?

我家宝贝出生快满两个月了,这几天我发现宝宝并没有感冒,可就是鼻子不透气,老是鼻塞,那么这是怎么回事啊?

涛涛妈2010

宝宝鼻腔粘膜发育不完善,所以会出现鼻屎的低点,奶水或者鱼肝油打个喷嚏鼻屎就出来了。

晨钰两千金麻麻

宝宝这种情况您可以用吸鼻器,把宝宝鼻子里面的异物取出来,这样应该就会好很多。也可以用热毛巾给宝宝热敷一下鼻子。

艾草雪

你先看一下他的鼻孔里面是不是有鼻屎。如果有的话你可以用吸鼻器帮他弄出来。如果没有鼻屎的话鼻子不通可能是有点受凉引起的你可以用毛巾热敷鼻子这样的话会改善。

love宇妈

宝宝是有点受凉了,这个阶段宝宝抵抗力还很强的,宝妈注意宝宝的保暖很快就好了。