yi629vw55

7个月的宝宝体重偏轻,也不怎么吃东西怎么办?

我的宝宝快七个月了,体重才只有15斤,5个月就14斤了,到现在都没怎么长,吃的都不多,也不爱吃,怎么办啊?

幸福,佑手牵

每个宝宝的身体体质都不一样。也有高矮胖瘦之别!只要宝宝平常精神很好,吃的很好,睡的很好。就没事的!

雪儿kitelee

七个月的宝宝应该要越来越多地吃辅食,不吃辅食营养跟不上宝宝的生长速度,也是会耽误成长的,所以宝宝不能光吃奶了,一定要搭配輔食餵養;但是健康就好,不要总纠结身高体重,运动量加大,给吃点消食的东西如山楂糕之类的。

艾草雪

其实只要宝宝的精神状态不错吃的也正常的话那就不用太过于担心了。