够狠才女人687QQ

唐氏综合征风险度1/150是高风险吗?

唐氏综合征风险度1/150,18三体综合征风险度1/100000是高风险吗?

睿和雨的麻麻

检查结果如果医生没有说什么就不用太担心,一定要放松心情,多注意休息,按时产检

雪儿kitelee

唐氏综合征又称21-三体综合征,是最常见的染色体病,发生率为1/(800-1000)活产儿或1/150次妊娠。 所以結果不是高風險。

晨钰两千金麻麻

你的检查结果是低风险,您现在可以放心了。你去后只要按时去医院做产检就可以。