无爱。

怀孕一个多月,之前喝酒了,对宝宝有没有很大问题?

请问我这次怀孕完全是意外,现在怀孕一个多月,之前喝酒了,对宝宝有没有很大问题?能不能要这个宝宝?

秋炜

亲:你好!应该没什么问题吧。只要不是酗酒危害就没有那么大,孕期是绝对禁酒的,今后注意。而且最好在22-28周这期间做一次四维,全面看看宝宝情况。

love宇妈

一般说来是没有什么,但是每个人的体质不一样,你以后就别再喝了,注意保重身体吧,三个月后每月定期到医院进行产前检查。

小安念

你好,如果酒量不是很大都是没关系的。孕期是不可以喝酒的,不放心可以到医院咨询医生,做相关的检查。