qianyemeng

宝生下来嘴巴大咋办呢?

我家女宝宝生下来嘴巴大,老是给公公婆婆说,特别是哭的时候,我最怕了,真的超郁闷的,咋办呢?

暖心……麻麻

刚生下来的孩子五官都没有长开呢,随着时间孩子长大慢慢,五官也会发生变化的呀?自己的孩子长什么样都是最漂亮的,主要是健健康康的

荏性小钕子╯

小孩子五官都是靠父母遗传的吧,嘴巴大也没办法,总不可能让嘴巴变小吧,如果你们父母任何一方都是大嘴巴,那自然就会遗传给孩子,五官都是父母给的,没办法选择,所以你也不要太纠结这些了。