shi又菡mcm78

宝宝快七个月了还没吃过荤,算不算太晚添加辅食呢?

我家宝宝快七个月了还没吃过荤,每天只吃一顿米糊,其他时间都是喝牛奶,这样算不算太晚添加辅食呢?

幸福,佑手牵

那就现在赶快辅食加起来。如果辅食加太晚,很容易引起营养不良。可以给宝宝吃点,自己做的宝宝肉松。

雪儿kitelee

蛋白易造成婴儿过敏及伴有疹子的不适,而米粉中就没有这种成分,所以在谷类选择添加的第一道輔食;肉類作为6个月宝宝首要添加辅食也不合适,更适合7—9个月的宝宝。

暖心……麻麻

不算晚,不到七个月不添加荤腥是对的,孩子的肠胃还消化不了这么油腻的食品。多喝些米粉牛奶吃点蛋羹,骨粉类辅食多添加些

love宇妈

你好,不晚,肉是要晚一点添加的。