醉山mama

宝宝老是无缘故的用很大力气小脸憋得特别红什么情况?

宝宝老是无缘故的用很大力气,他也不是拉了,有时间小脸憋得特别红,宝妈们知道这是啥情况吗。。

荏性小钕子╯

小宝宝都是那样,其实宝宝用力是在长个,属于正常现象,平时也可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,没有其他问题就没事,不要太紧张了。

小安念

你好,有时候宝宝伸懒腰也是这样的,不需要太担心。平时多观察宝宝的精神状态和大小便是否有异常即可