孜晗靖ㄍpp

生宝宝后恶漏五十天了还没干净,有没有什么办法呢?

我是剖腹产的,我生宝宝有五十天了,恶漏还是时断进续的,四十天去复检时给医生说了,说是根据不同人的体质,有些时间会长一点,但这要什么时候才能完全干净呀?有没有什么办法呢?

睿和雨的麻麻

不用太担心,每个人的体质不同一般恶露6-7周彻底恢复干净,平时一定要多注意个人卫生

荏性小钕子╯

如果检查了没事就没问题,平时你也要多注意休息,不要太累了,放松心情,每天按时安排作息时间,不要总是熬夜晚睡,经常没有休息好,也会导致恶露时间延长。

幸福,佑手牵

生完宝宝恶露的时间是有短有长,我那时候也等了,两个月才完。怎么不要急,再等等看,有的宝妈,还有三个月才完呢。