宏霖

宝宝拉肚子一直睡是怎么回事啊?

我家宝宝出生快满九个月了,这几天我发现孩子有点腹泻,而且特别贪睡,也不爱吃饭,那么这是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

宝宝拉肚子期间,如果嗜睡,你可以带宝宝去医院检查看看,平时注意给宝宝肚子保暖,不要给宝宝吃太油腻的东西,也可以给宝宝吃点妈咪爱,多喂水给宝宝喝点,可以防止拉肚子拉脱水。

等沵的幸福

你好,宝宝拉肚子,嗜睡,不怎么吃最好是去医院检查看看,找出原因,然后再对症下药比较好!平时一定要注意宝宝肚子和脚底保暖,适量给宝宝喂点白开水

静妈妈123

宝宝腹泻要注意观察大便的性状,特别是有一段时间的话容易引起继发性的乳糖不耐受,要观察宝宝是否有拉泡沫便?或者伴有颗粒状奶瓣?大便闻起来有股酸臭味?小肚子是不是时常会胀气?有的话,就很有可能是乳糖不耐受了,这个时候可以去买张PH试纸给宝宝的大便测测酸碱度做进一步的确认,如果测出来的PH值在5以下并结合以上症状,那基本就能确认为乳糖不耐受了,就需要及时为宝宝补充乳糖酶了,并且最好是滴剂型的乳糖酶,因为滴剂型的乳糖酶纯度为最高,这样宝宝的吸收效果为最佳,希望可以帮到你。