森琦6mwi2

怀孕期间特别勤劳,以前家务活从来不干

怀孕期间特别勤劳,以前家务活从来不干,现在一天不干都觉的没事做。还特能走,这是怎么回事腻?

晨钰两千金麻麻

你这种情况也属于正常,因为每个人怀孕期间的情况不同,有的人怀孕儿以后比较懒惰,不愿意动,你这种情况应该是比较好的,因为这样对你以后得顺产也会有所帮助的。

荏性小钕子╯

怀孕期间有的人会变懒,有的人也会变勤快,都属于正常现象,但是做家务活也要多注意点,不要太累了,平时自己也要多注意休息,放松心情,每天按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡。

超大叔

活动下对自己和胎儿都好就是注意量力而行。

艾草雪

这种情况是很正常的。有的人会变的比较懒散有的人会变得勤快,如果你每天有适当的运动这样对你对宝宝都好,所以还是适当的运动一点好一点。

love宇妈

你好,正常的,我怀孕到差不多生才不上班,无论上班多累我都能上,可一不上班我就直接不想动了。