卯sf797

只要我闭上眼睛就会做梦,做的都是恶梦,对胎儿有没有影响啊?

只要我闭上眼睛就会做梦,做的都是恶梦,还经常被吓醒啊,请问这对胎儿有没有影响啊,怎样才能睡好啊

荏性小钕子╯

孕期身体比较虚弱,容易做梦很正常,你自己做梦而已,对胎儿怎么可能会有影响,要影响也是影响你的睡眠质量,平时睡觉之前可以喝杯热牛奶,能够帮助提高睡眠质量。

超大叔

需要补下钙铁锌一类的微量元素,缓解下,最好去产检查的时候咨询下医生。做个调理。

晨钰两千金麻麻

你这种情况肯定是你想的太多,睡眠质量才会这么差的,平时一定要好好调整自己的心态,保持一个良好的心情,不然你总是这样,也会影响到胎儿的发育的。

艾草雪

像这种状况的话那就是要放松自己的思想不要去想太多这样自然的话就会有所改善了睡前的话喝杯热牛奶,或者是听听轻松的音乐这样让自己放松一下有利于睡眠。

love宇妈

失眠、多梦:花生叶(或花生壳)半两,红枣10粒,浮小麦3钱,煎一碗汤睡前服下,连用7天痊愈。忌吃浓茶、咖啡、海鲜。