yuanbaby18

产后39天,下面流血和月经量查不多,是月经吗?

我家宝宝39天了,吃奶加奶粉,我现在下面流血和月经量查不多,伴有偶尔的肚子痛,生完宝宝噩露断断续续流了一个月,请问一下,我现在流血是正常的月经吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝妈是又来月经了,我生完大宝的时候跟你一样,要注意休息好,而且要注意避孕

超大叔

不是的应该是产后的物质还没有排完,所以多注意42天的检查吧,看下结果。

艾草雪

应该是来月经了。因为每个人的状况体质都不一样有的会比较早来有的会比较晚来这种情况都是正常的。

圣玛丽亚sm

每个人的体质是不一样的呢,建议去医院检查下呢

睿和雨的麻麻

这种情况可能是身体没恢复好建议及时去医院做B超,检查一下子宫恢复的情况