caizhi1♦02

宝宝不喝奶粉,怎样才能确保宝宝有充足的营养呢?

宝宝快一周了,我想给宝宝断奶,婆婆心疼不让,因为宝宝不喝奶粉,怎样才能确保宝宝有充足的营养呢?

超大叔

现在有种豆奶粉,效果类似,可以在网上找下,也是国外成品。不错的选择!

艾草雪

一岁的宝宝应该会吃辅食的吧。他不喝奶的话那么就应该以辅食为主。如果你自己奶水充足的话可以再喂久一点呢。

等沵的幸福

你好,宝宝六个月后就可以添加辅食,以奶为辅,一岁多的孩子是可以吃很多辅食的,从辅食中获取更多的营养,平时注意饮食均衡,,荤素搭配,多吃新鲜的水果蔬菜。