shi30m8

四岁宝宝为什么不会双脚跳啊?

我家宝宝现在快满四岁了,最近我忽然发现宝宝不会双脚跳,平时走路也没有发现什么问题,那么这是什么原因啊?

雪儿kitelee

此時需要感受一下孩子腿部力度和協調性,會快走;1歲半左右會扶著欄杆自己上下樓梯;2歲時會雙腳跳;3歲會單腳站;4歲會單雙腳交替跳。

艾草雪

如果宝宝平时走路没有出现什么问题的话,那么问题应该不大你可以训练宝宝让他练习用双脚跳这样慢慢的自然就会改善了。如果练习过后宝宝还是不会的话那最好了就是带去医院检查一下。

等沵的幸福

你好,如果孩子平时走路没有什么异常的话就不用太紧张,每个孩子的活动方式不同,平时可以引导一下孩子,慢慢就好了

晨钰两千金麻麻

每个孩子的发育程度不同,你家宝宝这种现象,建议您平时可以让宝宝多练习一下,看看效果如何,如果还是没有进展,你最好去医院给宝宝做个全面的检查。