念桃108ぷ48

给宝宝喝酸奶,最好是在哪个时间段喝啊?

我家宝宝很爱喝酸奶,总是想起就喝,不管是不是空腹还是饱腹的情况下都爱喝酸奶,我想请问给宝宝喝酸奶,最好是在哪个时间段喝啊?

晨钰两千金麻麻

其实不论是空腹还是吃饱的状态下,最好不要让宝宝总是喝酸奶,宝宝总是喝,不爱吃饭,这样对她的身体也没有好处,这样她的身体,根本没有营养的。建议你还是要让宝宝以主食为主。酸奶可以喝,不过一定要适量,每天不要超过一个

荏性小钕子╯

小孩子最好是不要天天喝酸奶,现在很多酸奶都只是饮料而已,里面含有很多食品添加剂,对孩子的身体健康存在很大隐患,也会影响孩子的身体发育,所以不可以让宝宝经常喝那些酸奶。

等沵的幸福

你好,三岁前的宝宝是不建议喝酸奶的,外面卖的酸奶添加剂多,比较甜,对牙也不好,,最好是吃饭后一到两个小时喝比较好!最好是喝配方奶粉比较好

宇宝宝妈

宝宝在三岁,之前是不能喝酸奶的。如果已经是三岁以后的宝宝肯定是空腹的情况下,不能喝。就是宝宝吃过饭之后过两个小时,再给宝宝喝。