莘470706e

孕34周,找不到本本,怎么办?

我怀孕34周了,今天找检查的本本找不到了,。怎么办?那个东西丢了没事吧?

宇宝宝妈

那个本本可不能丢咯,生宝宝那医生还要看。你自己好好找一找看,还找不着了。如果找不到了,就去医院补办一个。

荏性小钕子╯

检查的病例单,到时候生孩子也要用,最好是在家里好好找找看,实在找不到也没办法了,用处肯定是有,不然医院让你建卡干嘛呢,病历本你都不好好保管。

等沵的幸福

你好,会不会是在医院呢?我们这后期医生会把本本留在医院的!最好是去医院看看,到时候生宝宝是都要的,自己要好好保管

涛涛妈2010

如果找不到的话可以去医院补的,到时候需要根据这个本子判断临产时还需要做哪些检查?

晨钰两千金麻麻

你之前的检查单肯定是需要的,如果实在找不到也没有办法,你最好还是好好找一找,生孩子之前都是需要的。

睿和雨的麻麻

一般检查的数据医院电脑上都保存的有数据,可以去医院咨询一下医生