妙海01ahㄦ

孕22周,检查胎儿小,什么原因?

22周去做检查的时候医生说胎儿小了一个星期左右。。。宝妈们这是什么原因呢

晨钰两千金麻麻

你这种情况,你也不用太担心,每个人的受孕时间不一样,宝宝的发育程度自然也不一样。平时的饮食还是要注意一下,多吃点儿营养的,或许宝宝只是发育比较迟缓而已。

涛涛妈2010

胎儿偏小一周左右也算正常的,有时候着床比较晚,平时注意多吃含蛋白质丰富的食物。

荏性小钕子╯

孕期检查胎儿偏小,可能是胎儿没有吸收到营养,你可以多吃点有营养的食物,平时营养保持均衡,不要挑食,偏小一个星期问题不大,所以不需要太紧张了,平时你也要多注意休息,放松心情,按时去医院产检。

萌嘟嘟妈咪Q

胎儿检查小一周有些时候是因为你受孕时间比你检查的孕周短导致,有些时候是因为你营养不足导致

艾草雪

孕期检查说她儿偏小这种情况也是很正常的你不用太过于担心了。只要自己平时的话多吃点不要让自己饿着了。注意营养均衡这样的话就可以了。

宇宝宝妈

22周做检查,医生说胎儿要小一星期其实也不要紧,平时多注意休息,饮食上面多吃一些蛋白质丰富,营养的食物。

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般B超检查胎儿偏大或偏小两周都属于正常的