贡212a

孕晚期秘便得厉害,适量的泡点番泻叶吃行不?

我现在怀孕35周+6天,这段时间便秘得厉害,什么方法都试过了,就是拉不出来,肚子像有东西顶在那里的,东西也不想吃,想要去买点番泻叶,泡一点点喝,可以吗?只是适量的泡点行不?

宇宝宝妈

番泻叶是什么,如果是药之类的,就不要喝。怀孕后确实很容易便秘便秘的话你多吃一些,纤维素高的食物,比如红薯啊,那些香蕉也要也可以多吃,还有就是蔬菜水果要多吃点。

荏性小钕子╯

孕晚期如果便秘了,不可以随便乱吃药,也不可以吃泻药,不然导致一直拉肚子也不是办法,你可以早晚喝一杯蜂蜜水,平时多吃点水果蔬菜多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻的食物,都可以缓解便秘。

涛涛妈2010

怀孕期间不可以随便吃药的,平时除了多喝水,多吃蔬菜水果以外yes需要适当运动,促进肠道蠕动。

晨钰两千金麻麻

孕晚期便秘确实比较麻烦,平时一定要注意你的饮食以清淡为主,千万记得,禁食辛辣的食物,平时最好多吃点儿水果和蔬菜,尤其是苹果和香蕉最好坚持每天各吃一个。

艾草雪

你不要自己去乱吃药。便秘拉不出来的话你自己就是多喝点水多吃点纤维性的食物然后自己多运动运动这样的话自然就会改善便秘的现象。

睿和雨的麻麻

怀孕期间便秘平时要多喝白开水饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物