辣妈s268s372

胎盘距离宫颈内口1.43厘米,顺产的可能性大吗?

25周胎盘距离宫颈内口1.43厘米,顺产的可能性大吗?

雪儿kitelee

因为前置性胎盘容易引发无痛性出血,所以您要格外小心安胎。胎盘位置稍低,在顺产过程中有可能会大出血。

艾草雪

能不能顺产的话得根据你当时的自身条件来决定了。所以你还是最好咨询一下医生。

宇宝宝妈

25周胎盘,距离宫口才,一点四三厘米。这个你要多注意哦,胎盘位置好低哦。顺不顺产,也跟这个也有一定的关系,平时多注意些。

睿和雨的麻麻

这种情况要及时去医院检查根据医生的综合评估来决定分娩方式