卢xianyang♦

外阴痒,白带多,有时有黄色的东西,正常吗?

我现在21周+5天,前一个月已经开始外阴痒了,验了白带医生说没事,但是最近也特别痒,而且分泌物也多,有时像水流,有时就有黄色的东西,请问这都是正常的吗?要怎么护理呢?

宇宝宝妈

应该属于正常现象的。平时多注意勤换内裤,注意卫生然后那个内裤洗干净了之后挂在太阳晒下暴晒一下。平时要多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果。

荏性小钕子╯

如果孕期分泌物增多,并且下身会发痒,那可能是阴道炎,平时自己也要多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,每天可以用清水洗洗外阴。

艾草雪

这很正常的,内分泌物增多,平时的话自己要勤换内裤保持干爽多注意下个人卫生。必要的时候可以使用护垫

睿和雨的麻麻

外阴骚痒是有妇科炎症,怀孕期间千万不要乱用药建议及时去医院检查,在医生的指导下用药