zhizhuopin

四个月的宝宝体重15.8斤标准吗?

我儿子出生快满四个月了,一直吃母乳,最近家里老人给宝宝称了称体重,说宝宝有15.8斤,那么宝宝的体重标准吗?

宇宝宝妈

四个月的宝宝体重有十五点八斤的话,属于正常的范围。宝宝一直喝母乳的话。平时妈妈饮食上面要多注意,妈妈要多吃一些有营养的食物,

荏性小钕子╯

宝宝四个月体重快到16斤,属于正常范围内,慢慢等到宝宝五个月左右,也可以给宝宝添加辅食了,平时也可以多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收,体重不是唯一衡量宝宝健康的方法,只要宝宝健康就行了,体重多少都是次要。

小安念

你好,宝宝的体重是在正常的范围之内。平时可以给宝宝少吃多餐,多带宝宝户外活动,晒晒太阳,呼吸新鲜空气

艾草雪

宝宝的体重属于正常范围值之内。这个阶段的宝宝可以多户外活动多晒太阳可以适当的补充鱼肝油。