辣妈879465s990a951

刚怀孕的时候感冒打针打了两天左氧,有什么影响?

你好,我在刚怀孕的时候感冒打针打了两天左氧,现在孩子十周了,对孩子有影响吗?

等沵的幸福

你好,刚怀孕的时候打针要看你的用药量,是否是孕期禁用的药物,最好是去医院检查看看,听听医生怎么说

艾草雪

或多或少对宝宝都是有影响的。你可以先做个b超看一下宝宝的生长发育状况如何

小豆盯

多小都会有点,药入三分毒,也要看你的咬量,是不是孕妇忌用,也可以去咨询医生

睿和雨的麻麻

孕早期用药可能会有一定的影响具体要看受孕时间和用药的剂量建议及时去医院检查