honghengrf

差不多一个月就要生了,现在该进些什么补好呢?

还有差不多一个月就要生了,现在该进些什么补好呢?补充说明:就是偏小两周了

政琪妈妈

不要太补了,正常吃就可以,少吃多餐,防巨大儿,能顺产最好,吃太多产后难得减肥

艾草雪

现在的话你不需要进补了自己在饮食方面的话多注意一下营养就可以了饮食还是已经淡为主。

小豆盯

不需要特已的去补,营养均衡就好,多喝点鱼汤,鱼汤胎儿是最容易吸收的汤水