zhewen1025

宝宝现在不怎么肯吃奶粉,怎么办?

我家宝宝现在怎么不肯吃奶粉,之前一顿能吃两百毫升左右,现在最少就吃120毫升,急死的…不吃又没有营养

蒙娜丽莎的绿

宝宝厌食的话,那个奶量会减少,但是宝妈也要注意看看宝宝的肚子有没有胀气,如果出现这种情况,建议你给宝宝吃点帮助消化的药物。

荏性小钕子╯

不吃说明不饿,也可能是到了厌奶期,不一定非得吃那么多才有营养吧,吃多了未必就是好事,不知道你宝宝多大了,一般宝宝满了4-6个月,都可以适当添加辅食,那你宝宝一次都能吃200ml奶粉,说明你宝宝不小了吧,为什么不给宝宝添加辅食呢。

艾草雪

可能是到了厌奶期的宝只要宝宝的精神状态不错的话就不用担心了。过几天的话自然就好了。

雪儿kitelee

如果以前吃奶粉现在突然不吃了,可能宝宝到了厌奶期,也有可能是奶嘴孔洞太小導致寶寶吸吮困難,不要過於擔心,可以訓練寶寶吃輔食。