秋坤nv621

宝偏瘦怎么办?

宝妈们 你家的宝宝偏瘦吗??我家的身高84.5  体重21  偏瘦哦

等沵的幸福

你好,宝宝偏瘦可能跟遗传有一定关系的,如果宝宝吃喝正常,精神状态好就不用太担心,我家宝宝也比较瘦!平时要注意饮食均衡,荤素搭配,不要养成挑食的习惯。白天多带宝宝晒晒太阳和户外活动,增强宝宝体质。

荏性小钕子╯

体重瘦点也没关系,只要身体抵抗力好,不生病就没事,我宝宝两岁半,体重还没有20斤呢,所以不需要拿体重去衡量健康,不一定胖的孩子就健康,平时可以适当给宝宝增加营养,不挑食就没事。