听白u

四岁宝宝不好好吃饭怎么办啊?

我儿子今年已经四岁了,最近这段时间我发现宝宝不肯好好吃饭,总是让大人跟在后面追着喂,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

那么大了还追屁股后面喂饭,又不是一两岁,都是你们给孩子惯出来的坏毛病,不吃说明他不饿,为什么非得强迫人家吃饭,你们也可以带孩子去医院检查微量元素,也可能是缺锌引起的没有食欲,平时不要给孩子吃太多零食,不然也会导致没有胃口吃饭。

宣晴两宝妈咪

提供给宝贝愉快的进餐环境,不要老是靠威胁孩子来达成目的或者给宝宝做成卡通的样子吸引宝宝吃饭好好的吃完要给奖励哦