rabbit-0030

宝宝的肚脐里面红红的,怎么办呢

妹妹家宝宝三个多月,前两天发现肚脐里面红红的,感觉还有点粘粘的,不知道该怎么办。 出生后几天肚脐也是有点红,后来奶奶用土方法,白胡椒抹,后又用碘酒擦,几天后不红了。不知道怎么这两天又红了。 有妈妈知道该怎么办吗

dongyi1105

去医院开一点消炎粉,很便宜的,每天洗完澡后现用医药酒精消毒,然后把消炎粉洒上,我宝宝一天后就好多了。

fzbh-wabb

可能有炎症,每天用百分之75能度的酒精擦拭肚脐,最好带宝宝去医院看一下,这样放心。祝宝宝健康快乐!

wzc79103

最好去医院检查下,对症下药,多放心点