二胎妈妈s45u37

前两天感觉胎动减少了,去医院检查胎心,肌血流都正常了

你好,前两天感觉胎动减少了,去医院检查胎心,肌血流都正常了!今天做b超都正常,怎么感觉胎动没以前那样了!医生喊我打营养液有必要吗?这是什么问题了

秋炜

亲:你好!随着胎儿的长大,在子宫的空间就变小了,胎动减少是正常的。不用太担心的,没有必要打营养液。胎动减少和营养液没有关系。

宣晴两宝妈咪

建议您可以多吃含蛋白质、维生素丰富的食物,如鱼、肉、蛋、乳制品、豆制品、新鲜水果和蔬菜,保持好的心情,睡眠充足,这样才能保持身体健康和胎儿的正常发育,