tyuannvye

一个孕期,孕妇大概会增重多少?

一个孕期,孕妇大概会增重多少?羊水,胎儿,及孕妇自身怎么配比

臭蛋蛋

这个不一定,我怀孕前是86斤,生孩子时是140斤,宝宝生下来7斤半,现在宝宝两个多月了,我的体重现在是120斤。因人而宜,只有宝宝好,妈妈胖一些也无所谓的,您说呢,祝生个健康漂亮的小宝宝!

pangpangyijiu

我怀孕时90多斤,等到快生时已经130多斤了,不过个人情况不一样,羊水及宝宝比例也不一样,到医院检查时大夫会告诉你的,不要担心呀,我现在还110斤呢(3个月)。

yanzhuo

正常体重增加20-22斤,这也因人而宜.
不要害怕胖,只要宝宝健康

周周妈妈

不要太担心体重,如果你孕前体重正常,孕期饮食结构合理坚持运动,不会长胖多少的,最重要不能菜太咸,这样不会得妊高症,连浮肿都没有,整个孕期我只长了28斤!孩子六斤一两!

董一涵

1、最佳体重增长是12.5公斤

2、胎儿体重大约在2500-4000g都是正常的

3、胎盘重量约为600g

4、足月羊水大约800ml(1000g)

5、足月子宫重量约1100g

wei-snow2002

因人而异吧,只要身体健康就好啊

周周妈妈

不必担心,你的各项指标正常,胎儿健康,以后减肥很容易。