泽文壬801

宝宝拉便便的时候,很用力,什么情况?

宝宝拉便便的时候,很用力,憋的脸通红,还不断扭身子,大声的哭,这是怎么了?初为人母 很是担忧,怎么办啊?

晨钰两千金麻麻

如果宝宝拉便便的时候很费劲,肯定是便秘的现象。您平时一定要注意宝宝的饮食以清淡为主,禁食辛辣的食物

宣晴两宝妈咪

如果婴儿大便的臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀。如果大便中多泡沫,则表示碳水化合物消化不良,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物。若大便外观如奶油状,则显示脂肪消化不良,应减少油脂类食物的摄入。

荏性小钕子╯

宝宝大便的时候费劲,那是上火便秘了吧,大便拉不出来而已,这点常识都没有吗,你可以多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉宝宝肚子,不知道你宝宝多大了,如果你宝宝还在吃母乳,那平时母乳妈妈饮食方面应该多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

新建园

孩子应该是便秘的情况给孩子吃些益生菌调理下会有好的效果的。