xingyao141

孕期,肚子上,腰上,还是肉肉的,怎么减下去?

生完宝宝了,肚子上,腰上,还是肉肉的,跟怀孕五六个月似的,怎么减下去啊

睿和雨的麻麻

平时一定要控制饮食,不要吃高脂肪,高热量的食物饭后适量的运动可以多做仰卧起坐,有利于恢复

晨钰两千金麻麻

刚生完宝宝都是这个样子的,你平时可以靠运动来减肥么瘦,期间不要吃减肥药。

依然百合开111QQ

等哺乳期结束了再狠下决心选择一款有效的方法减肥吧,有些宝妈生完孩子就是这样的,孕期的脂肪不可能一下子消失掉啊,多数女人腰上的赘肉就是这样形成的,还有说是女人宫寒就容易腹部赘肉多,所以哺乳期多调理多保养,哺乳期结束再减肥。

新建园

完全恢复的可能小,只有坚持锻炼慢慢保持好些就好了。