巫之瑶ㄦboy171

宝容易受惊吓该怎么办?

我宝宝容易受惊吓。没什么也要吓一跳,突然大哭起来,都不知道该怎么办??

依然百合开111QQ

给宝宝听一些催眠音乐,月龄大一些了再逐渐增加节奏感强一点的音乐,逐步培养宝宝接受外界的声音影响,一味的安静环境怕吓到宝宝反而不好,堵不如疏,给宝宝一个带音乐可以哄睡的玩偶也不错,宝宝刚睡时宝妈尽量多陪一会儿,给宝宝充分的安全感,宝宝长大点就好了。

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种现象肯定是缺乏安全感,你也不用太担心,平时给宝宝创造一个,良好的睡眠环境。平时多抚摸一下小宝宝给宝宝足够的安全感。

love宇妈

你好,其实小一点的宝宝出现这些情况也是比较普遍,可以及时的给宝宝补充鱼肝油,白天多带着宝宝晒太阳促进钙质吸收。

新建园

孩子容易惊吓和睡觉出汗类似的都是维生素d的缺乏还有钙的不足,所以最好去查个微量元素看看吧补下应该有效果的。