笑晴sbn

宝妈们,你们母乳期月经正常吗?

宝妈们,你们母乳期月经正常吗?每个月都是准时来吗?我上个月推了7天,这个月过了4天了还没来,正常吗?

依然百合开111QQ

哺乳期月经不正常是没关系的,经常会有这种现象,因为哺乳会引起雌性激素内分泌失调,有的还会闭经整个哺乳期,所以不要担心,等哺乳期结束一切就会逐渐正常的。

晨钰两千金麻麻

母乳期间月经不规律,属于正常现象的,你也不用太担心,等宝宝断了奶以后,慢慢的你的月经会正常的。

love宇妈

产后子宫卵巢需要一段时间来恢复,所以会出现月经量增多、月经周期紊乱等现象。 一般需要哺乳期结束后半年左右可以自行恢复,不用做特殊的处理。

新建园

一般要很长一段时间才有的先不要急等恢复下身体吧。