shi16208ぉz

怀孕以后反复感冒咳嗽,是不是该吃点什么东西调养一下呢?

我现在孕28周,感冒流黄鼻涕,还咳嗽有痰,嗓子疼,能吃点什么药吗?自从怀孕以后我一直就这样反复感冒咳嗽,病好一个月又犯了!是不是该吃点什么东西调养一下呢?

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒了,要多喝白开水,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物

muyixixi

首先饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,同时多户外活动,饭后散散步,做做孕妇瑜伽,增强体质,减少生病机率。

love宇妈

可能是上火或感冒引起的咳嗽症状,可以使用金银花或菊花代茶饮,去火消炎,缓解不适症状。

光辉靓丽

怀孕以后建议最好不要吃药,你可以多喝水,或者是熬点红糖姜茶喝也是可以的呢

行云流水283QQ

如果是想吃药的话,最好是让医生开药吃的,不能自己乱吃药的很危险。