hanjiazhuc

孕期吃榴莲宝宝会不会变臭呀?

我怀孕之后口味变的很怪,而且我居然喜欢上吃榴莲了,这么臭,也不知道我为什么会喜欢吃这个,而且婆婆不准我吃,说是对宝宝不好,会有什么影响呀?变臭吗?

muyixixi

不会的,榴莲属于水果,味道臭,但是含维生素丰富,对身体健康有利。

睿和雨的麻麻

这样的说法是没有任何科学依据的,怀孕期间也不要吃太多榴莲,平时饮食上注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食

紫兰天依2

你好,哪里有这种说法没有听过,怀孕期间可以吃榴莲,但是不要吃的太多,榴莲太补了。