刀乐巧om058

近视眼的孕妈妈,顺产是不是会造成视网膜脱落呀?

我快到预产期了,我本来是想顺产的,都做好心理准备了,但是我是高度近视,她们说这样顺产的时候可能会造成视网膜脱落,是不是真的呀?

荏性小钕子╯

高度近视不可以顺产,本来顺产就要用力,阵痛的时候非常痛苦,不是近视眼的人,顺产过程中都会面红耳赤,眼睛都会引起充血,所以高度近视的妈妈,为了安全起见,最好是不要顺产,在用力的时候,会导致视网膜脱落,我有个同学也是高度近视,本来也是做好了顺产的打算,结果医生告诉她高度近视不可以顺产,那就只能选择剖腹产了,具体情况你可以听从医生的安排,剖腹产也是为你好,不要想太多了。

艾草雪

高度近视的话确实是不可以顺产的。所以你最好还是听从医生的建议吧。

love宇妈

有这样的说法哦、很多宝妈比如血压过高、或者像高度近视这种情况都是不被建议顺产的、最好破腹产、顺产的风险比较大。

睿和雨的麻麻

高度近视,如果顺产分娩很容易引起视网膜落是比较危险的,需要根据医生的综合评估来决定分娩方式

睿和雨的麻麻

高度近视,如果顺产分娩很容易引起视网膜落是比较危险的,需要根据医生的综合评估来决定分娩方式

睿和雨的麻麻

高度近视,如果顺产分娩很容易引起视网膜落是比较危险的,需要根据医生的综合评估来决定分娩方式