chichun709

哺乳期可以吃鹿胎膏补身体吗?

本来在怀孕之前我的身体就不是特别的好,尽管在怀孕的时候补充了很多营养,但是生完孩子之后还是感觉身体有些虚,但是在哺乳期的时候可以吃鹿胎膏补身体吗?

love宇妈

在哺乳期的时候没有必要吃这些特殊的补充的东西,只要注意,合理的搭配饮食,身体就一定不会缺少什么营养的,所以还是注意休息好。

荏性小钕子╯

母乳期间不要乱爱补品,补过头了也不是好事,平时合理饮食就行了,不需要吃那些补品,营养保持均衡,可以多吃点水果蔬菜,不要挑食,产后身体虚弱比较常见,慢慢进行调理,身体也可以调理过来,不一样就要靠吃补品去调理吧!你也可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳。

雪儿kitelee

鹿胎膏的主要功效有调经散寒、补气益血、美容养颜、调节内分泌、增强性功能等,是产后体虚的进补佳品。月子期、孕期、感冒时期或者身体有其他不适的时期不能吃鹿胎膏外,其他时期都可以。

艾草雪

哺乳期的话其实最好还是不要吃的好。你自己身体太过于虚弱的话就是多吃点滋补性的食物就好了。像鸡汤了鱼汤了都可以。