史9y1026

做糖筛喝的糖水全吐了,是不是结果就会不准?

我现在怀孕30周,正在做糖筛检查,第一个小时抽完血后,喝的糖水刚才全吐了,是不是第二个小时抽血检测的结果就会不准呀?这可怎么办呢?

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般是没有多大影响的,一定要放松心情

蒙娜丽莎的绿

你好,这种情况的话,建议你告诉一声,医生会给你解决办法了,不然这样直接抽出来的话会血糖会偏低。

雪儿kitelee

糖筛作为孕期的检查项目必然会有它的作用,孕妇糖筛必须喝完糖水超过一个小时才能抽血的,前几天要控制糖分和水果的摄入量,检查当天要空腹,早晨不能吃东西,如果吐掉了需要重新測試。

艾草雪

你要跟医生说明情况然后再去补领一次糖过来喝。