尔xuntaou1

孕初痰一直很多,口水也比较多,能吃点什么食物来调理吗?

我已经怀孕3个多月,痰一直很多,口水也比较多,这都快一个月了,我想问一下,我这情况能吃点什么祛痰的药吗?或着能吃点什么食物来调理吗?

雪儿kitelee

有很多姐妹在怀孕期间吐痰和粘液,但好像是在孕早期居多。可以吃一些新鮮的蔬菜水果,尤其是酸性的食物,可以試試九制陈皮来吃很有效果。

蒙娜丽莎的绿

你好,孕期口水多是孕期反应的一个,这个是没有通没法通过食物来来减轻了,另外喉咙里一直有痰的话可以多吃点梨,多喝水,不要吃辛辣刺激油腻的东西。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的妊娠反应,自己千万不要乱吃药,平时饮食上注意清淡,多喝白开水