蔺uk672

孕期不爱吃水果好吗?

有没有宝妈孕期不爱吃水果的啊?我就是不太爱吃也想不起来,偶尔吃一些橘子

小安念

你好,孕期多吃水果蔬菜和坚果对宝宝是有益的,不喜欢吃可以少吃,一样吃一些。水果蔬菜富含丰富的维生素,对胎宝宝的发育起到更大的作用

雪儿kitelee

有的孕妈咪挑食的习惯却贯穿整个孕期,有的孕妈咪挑食的习惯却贯穿整个孕期,最好每天要吃三种以上水果,但是糖分不要過高。

宣晴两宝妈咪

孕妇多吃水果对自己和胎儿都是有很大的好处的。水果中富含维生素,经常食用水果的人,体内是不会缺乏各种维生素的。维生素大量存在于动、植物中,但水果洗净后去皮生吃,可以避免维生素因加热而大部分损失的现象。

睿和雨的麻麻

平时饮食上注意营养均衡荤素搭配,合理膳食,按时产检