寻芹baobei07

孕期间什么水果不能多吃?

请问怀孕期间什么水果不能多吃,什么水果经常吃会对宝宝好点,李子可以吗?

睿和雨的麻麻

怀孕期间不要吃太多的李子,平时饮食上注意营养均衡,多注意休息,按时产检

荏性小钕子╯

孕期水果适量的吃,不可以天天把水果当饭吃,本来水果里面也含有很多糖份,吃多了也会容易得妊娠糖尿病,什么东西吃多了都不好,所以你要控制一下,不要觉得好吃的就吃很多,不好吃的就碰都不碰,李子孕妇不可以吃。

雪儿kitelee

在孕晚期,孕妈咪可以多吃像猕猴桃、橙子、梨子等维生素多的水果。严格来说,孕妇并没有不能吃的水果,只是需要注意有些水果在怀孕期间需要尽量少吃。

涛涛妈2010

怀孕期间不要吃太多含糖量高的食物,水果可以多吃猕猴桃,梨等时令水果