雨泽wangaus2

宝宝三十五天,一次喂120,两小时多喂一次,多吗?

我家宝宝三十五天,一次喂120,两小时多喂一次,一桶奶粉六天不到吃完,但他每次吃完好像还不够还要再加一至两勺,这样正常吗?

荏性小钕子╯

奶粉喂养应该间隔三四个小时吃一次,你宝宝吃的量也比较多,两个小时吃一次,你不会觉得太多了吗,总是吃太多,也会引起肚子消化不良。

雪儿kitelee

新生儿胃那么小,一般是50ML最先是为喂30M,两小时一次呢,后面才60ML;不過按需餵養的原則下,如果寶寶還是需要就可以繼續餵養。

新建园

正常的,宝宝饿了就给他吃,我家宝宝也很能吃,但是她不会一直能吃的,会有下降的阶段,2个月后养成按顿喂3小时一次