皓095

前几天还有孕早期反应呢,现在没有了,没有问题吧

前几天还有孕早期反应呢,拉了一次肚子后。这两天反倒没什么反应了,有点担心。不知道是好还是不好呢?宝宝们有没有事啊?

等沵的幸福

你好,孕期由于每个人的体质不同,所以出现孕吐反应也不同的,该吃就吃,该喝就喝,注意多休息,按时产检就好,不要太紧张

宣晴两宝妈咪

早孕反应出现在怀孕第6-12周,以恶心,吐酸水,厌食,或是严重呕吐,胃痛,头痛,腰痛等.如果能耐受,就无需治疗,多吃好消化,易吸收的食物就可以了.如果不能耐受,就需要及时看医生了!

新建园

孕期反应是因人而异的,有的时间长有的短,反应小才好啊,正常吃喝