手机用户483952r3

一直有褐色分泌物要紧吗?

末次月经9月20,10月31抽血检查hcg79.2孕酮36.2还一直有褐色分泌物,肚子不痛,要紧吗?

圣s玛m丽l亚y

有褐色分泌物必须要引起重视,在医生的指导下进行保胎治疗,另外多注意卧床休息

muyixixi

首先卧床休息,心情放松,定期检查,按照医生的指导积极处理。

YF999

有流产迹象,一定要注意多休息,到医院咨询医生,必要时要进行保胎。

睿和雨的麻麻

孕早期出现褐色分泌物,是先兆性流产的症状要及时去医院检查保胎治疗