jialong段ch

3岁半的宝宝一天最多能喝多少酸奶呢?

我的宝宝现在已经3岁半了,整天都想喝酸奶,总害怕他喝的太多反而对肠胃不好。请问酸奶一天最多能喝多少呢?自己制作的酸奶和超市买来的酸奶哪一种比较好呢?

荏性小钕子╯

酸奶不要天天都让孩子喝,现在很多酸奶都是饮料而已,里面含有很多食品添加剂,对孩子的健康存在很大隐患,最好是不要喝太多酸奶,还不如让孩子多喝白开水为好。

muyixixi

酸奶比较凉,可以给宝宝喝一到二小瓶就可以了,当然自己做的酸奶比买的要好,起码干净不添加任何添加剂。

ihqgfqt

酸奶对胃肠到没太多的不好,但对宝宝牙齿不好哦!不建议长时间给宝宝吃的,偶尔喝点是可以的

等沵的幸福

你好,不建议天天给孩子喝酸奶,比较甜,添加剂比较多,喝多了也没什么好处!平时注意饮食均衡,荤素搭配,多吃新鲜的水果蔬菜

宣晴两宝妈咪

现在天气比较凉,宝宝喝酸奶,每次100毫升左右,喝多了容易受凉,天热一点,可以适当多喝点,每天200毫升左右