问儿v4

四岁小孩得了气管炎吃啥药好的快啊?

我家宝宝现在快满四岁了,最近宝宝突然咳的厉害,去医院医生诊断为气管炎,那么给宝宝吃啥药好的快啊?

等沵的幸福

你好,去医院检查是支气管炎,就要在医生指导下用药比较好,每个孩子的体质不同,不是什么药物都适合孩子的!好好配合医生治疗,多给孩子喝水,注意保暖,保持室内通风,饮食要清淡

荏性小钕子╯

小孩子支气管炎,平时可以多喝水,注意保暖,饮食方面多注意清淡,不要给孩子吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以让孩子多吃点水果蔬菜,室内多通通风,也可以多带孩子出去通通新鲜空气,熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效。

宣晴两宝妈咪

一般得了支气管炎,应该吃抗生素消炎加上化痰的中成药,消炎的可以是头孢,去医院吧,医生根据孩子的情况来开吧,不要私自用药。