春雁8msr0526

四个月就长牙的宝宝正常吗?

我儿子出生刚满四个月,最近我突然发现宝宝萌出了一颗乳牙,朋友说宝宝应该六个月才长牙,那么我家宝宝的情况正常吗?

荏性小钕子╯

有的孩子长牙比较早,四个月长牙也是正常现象,一点也不奇怪,早的宝宝三个月就会长牙了,我宝宝当时五个月长牙,在宝宝长牙期间,牙床也会发痒,你可以买磨牙棒或者磨牙饼干给宝宝吃,那样能够减轻牙床发痒的痛苦。

雪儿kitelee

大多数健康的宝宝出生后6至8个月就该长牙了,也有早在4个月,迟至10个月才出牙 的。正常的宝宝平均六个月大开始长牙,以每个月增加一颗的速度就是正常。

等沵的幸福

你好,每个宝宝的发育不同,所以出牙也是有早有晚的。我小姑子家宝宝四个月出牙,我家宝宝五个月出牙的,平时多带宝宝晒晒太阳,可以给宝宝吃牙胶或者磨牙棒缓解牙龈不适

语征妈妈

孩子出牙是正常的现象放心好了 建议补充维生素D 吃点小儿伊可新 注意及时添加辅食 吃点米粉 蛋黄 果泥 不然 单吃奶会营养不良

宣晴两宝妈咪

正常的,算是长牙比较早的,说明宝宝不缺钙,宝宝长牙时会流口水,有的时候会疼,想咬东西,建议多准备围嘴,经常给宝宝檫干净